Еда и напитки - Конфеты - Рецепт шоколадные трюфели: вкусные угощения Вы можете приготовить дома

Rapper | Просмотров: 431

Шоколадные трюфели являются одним из видов шоколадных изделий. Они сделаны с шоколадным ганашем и покрыт какао-порошок. Что делает эти дома очень легко. Эта статья проведет вас через шаги изготовления трюфелей. Основные ингредиенты шоколадные трюфели ароматизатор, жидкость, и шоколад―что называется "ганаш". Долгое время этот кондитерских лечения был доступен только для богатых и состоятельных. Сегодня они доступны везде и всюду―шоколадные магазины, кондитерские магазины и даже супермаркеты. Трюфели приходят в широкий спектр вкусов, справа от темного, молочного и белого шоколада на фрукты-вкус. Они приходят в ароматы ликер так же, как Калуа и Франжелико.

--- Окончательный список из конфеты, Вам нужно закладок сразу

Если вы живете в месте, где трюфели довольно трудно найти, то вы всегда можете сделать их сами. Вы будете делать ваш любимый день, давая им домашние трюфели. Делаем трюфели не требуют каких-либо специальных ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто с какао, взбитые сливки, кукурузный сироп, и масло. Вы, наверное, уже есть все эти ингредиенты, хранящиеся на вашей кухне.

--- Список ингредиентов в конфеты starburst, чтобы оставить вас ошеломлен

Рецепт

Ингредиенты:
25 грамм темного шоколада
150 грамм сливок
40 граммов несоленого сливочного масла
75 г темного порошка какао
1 литр + 2 столовые ложки воды
Направления:

Начните с подготовки вашей пароварке. Место средних размеров кастрюле на сильном огне, а затем залить литр воды в него. Довести эту воду до медленного кипения. Далее, поместите шоколад на разделочную доску и разбить его или распилить на квадраты. Добавить 2 столовые ложки воды в небольшую кастрюлю, а затем положить куски шоколада в нем. Место небольшой кастрюле в средних кастрюлю с водой. Это позволит растопить шоколад без пригорания. Продолжайте размешивать, как шоколад начинает таять. Это должно быть сделано в течение 8 минут.

Теперь, осторожно влить сливки и хорошо перемешайте, чтобы сделать ганаш. Не берите сковороду с огня, держать его при правильной температуре плавления, и держать помешивая, пока все сливки смешать с шоколадом. Снимите кастрюлю с огня и оставить до остывания. Доведите воду до кипения, а затем поместить кастрюлю, которая держит ганаш на тепло снова. Положите сливочное масло и помешивайте, пока он не расплавится полностью. Как только это будет сделано, выключите огонь. Все залить ганаш в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставить его в холодильник до тех пор, пока вся смесь не застывает.

Чтобы сделать трюфели: взять миску из холодильника. Положите порошок какао, в другую миску. С дыни, вынуть небольшое количество ганаша. Сделать маленькие шарики и обвалять в ладони. Это должно быть сделано быстро, так что они не плавятся. Кладем их в миску с какао-порошком, а затем свернуть их вокруг, пока они не будут полностью покрыты. Поместите трюфели на подносе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт шоколадные трюфели: вкусные угощения Вы можете приготовить дома