Еда и напитки - Яйцо Рецепты - Не Волнуйтесь! Теперь вы будете знать как приготовить яичницу идеально

rain64 | Просмотров: 413

Омлет-это популярное блюдо на завтрак, которое можно легко приготовить. Вот некоторые советы, чтобы помочь вам.
Яйца питательны, полезны и вкусные. Они богаты белками, аминокислотами и различными другими питательными веществами, которые несут ответственность за пользы для здоровья они предлагают. Еще одним преимуществом является большое количество рецептов, которые можно приготовить с яйцами. Омлет-это один из тех рецептов, которые можно приготовить с минимум ингредиентов и совсем немного усилий. Это может быть сделано в различных вкусов, используя ингредиенты на Ваш выбор.

Советы, чтобы сделать яичницу

Проще говоря, все, что вам нужно сделать, это взбить яйца, добавить ингредиенты и варить. Однако, вы должны знать правильный способ сделать яичницу идеально. Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится шесть яиц, шесть чайных ложек нежирного молока, одна столовая ложка сливочного масла (для смазывания чаши), одна чайная ложка порошка Чили (по желанию), соль и черный перец (как на вкус).
Следующий шаг предполагает взбивание яиц, которая является наиболее важной частью создания идеального омлета. Разбейте яйца в большую миску и добавьте остальные ингредиенты, за исключением масла. Бить их в наклонном движения колеса, в котором яйца будут сняты, а избиение. Вы можете сделать это с ложкой или вилкой, или же электрический блендер также будет служить цели. Не взбивайте яйца в течение более двух минут. Остановить процесс, как яйца свою очередь, пенистый и равномерно окрашенной.
Нагреть масло в Non-вставляющ сковороде, на среднем огне. Как масла растопить полностью, добавьте взбитые яйца и наклонить сковороду, чтобы яйца равномерно.
Не сразу размешать яйца. Когда основание яичной смеси начинается установка, перемешать плоской деревянной ложкой или лопаточкой. Вы должны нажать на приготовленной порции, чтобы на стенках кастрюли, так что насморк порции также готовить. Это гарантирует, что все части готовятся равномерно.
Вы также можете разбить большие куски на маленькие порции, с помощью шпателя. После того, как яйца готовятся равномерно, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.
Ваш омлет готов служить. Вы можете добавить соль и перец после приготовления пищи, а Не добавлять эти ингредиенты на первом этапе.

Как сделать яичницу в микроволновой печи

Вы должны положить ингредиенты (кроме соли и перца) в смазанную маслом микроволновой безопасной миске. Взбить яйца в порядке, которые обсуждались выше. Как только вы закончите с процессом избиения, вы должны поместить миску с ингредиентами в микроволновую печь и готовить в течение примерно 40 секунд на высокой. Снять и перемешать эту смесь, прежде чем держать его обратно в микроволновой печи. Повторяйте это через каждые 30 секунд, пока чурки готовят хорошо. Как только он сварится, можно добавить соль, перец и другие ингредиенты по вашему выбору.

Вы можете сделать омлет в духовке. Разогреть духовку до 350°F. Взбейте яйца и вылейте полученную смесь в стеклянную форму для выпечки, который содержит растопленного сливочного масла. Выпекать раскрыли эту смесь около десяти минут. Снимите выпечки из духовки, перемешать. Еще раз, выпекать в течение еще десяти минут, или пока яйца варятся хорошо. Добавьте остальные ингредиенты и подавайте.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Не Волнуйтесь! Теперь вы будете знать как приготовить яичницу идеально