Еда и напитки - Еда - Черные бобы и сладкий картофель Чили

tre455zvyak | Просмотров: 588









Черные бобы удачно выйти замуж с овощами и специями, что может быть охарактеризована только как Чили, которая согревает даже если погода снаружи страшный.
2 чайные ложки (10 мл) растительного масла 1 небольшая луковица, мелко нарезанная 1 средний батат, очищенный и нарезанный кубиками 1 маленький цуккини, нарезанный кубиками 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 2 зубчика чеснока, измельченного 1 столовая ложка (15 мл) порошка Чили 2 ч. л. (10 мл) молотого тмина щепотка морской соли 1 1/2 чашки (375 мл) воды 1 – 14 унций (398 мл) можно черные бобы, промыть 1 стакан (250 мл) консервированных нарезанных помидоров 2 чайные ложки (10 мл) свежий сок лайма-2 ст. ложки (30 мл) свежей кинзы, нарезанный
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сладкий картофель, и цуккини; готовить, часто помешивая, пока лук не станет слегка смягчилось, около 2 минут. Добавить красный перец, чеснок, порошок Чили, тмин и соль; варить, постоянно помешивая, в течение 30 секунд.
Добавить воды, довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой и варить, пока батат не станет мягкой, от 10 до 12 минут.
Добавить фасоль, помидоры и сок лайма; увеличить огонь до высокого, и вернутся до сильного кипения, помешивая часто. Уменьшите огонь для поддержания слабого кипения и варить 5 минут. Снять с огня и бросить в кинза.
Служит 2 до 3.
Каждая порция содержит: 295 калорий; 12 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); 55 г углеводов; 15 г клетчатки; 350 г натрия
Источник: “обратно в черный“, в живых #324, октябрь 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Черные бобы и сладкий картофель Чили