Еда и напитки - Еда - Кулинарные специи для жизни

Artem | Просмотров: 436
Ссылка tor на hydra читайте здесь.







Индийская кухня почитают за его сложные наслоения ароматов. Травы и специи в эти Индийские вегетарианские рецепты также полезны для нашего здоровья.










Индийская кухня почитается не только сложные наслоения ароматов, но и за его здоровье. Целебные компоненты индийской кухни широко представлены разнообразные травы и специи; эти рецепты объединить их в волшебный путь.
Местных, органических и традиционных
Наша любовь к этой экзотической кухни могут исходить из присущей ей целебные свойства и способность к укреплению здоровья. И лучшие продукты эти, приготовленные из свежих цельных продуктов ингредиентов.
Питательных исследований показывают, что устойчиво и органически выращенных продуктов питания (например, от фермеров и rsquo; рынках) обеспечивает более высокие уровни питательных веществ, называемых полифенолами. Эти мощные питательные вещества, которые могут помочь наши органы отрицают создание и рост раковых. Регулярные поездки на рынок за свежими ингредиентами являются неотъемлемой частью здорового питания.
Наметилась тенденция в модернизации традиционные рецепты для повышения удобства и чтобы сделать приготовление пищи быстрее и проще. Как люди иммигрируют в Канаду и продолжать питаться своей национальной кухни, они могут привить культуру и внести коррективы в свои традиционные рецепты. Примеры включают автомиксы соус, консервированные овощи, и высоко рафинированных продуктов, таких как белая мука, сахар, соль и рис. К сожалению, с этими удобствами мы видим ухудшение качества и питательные вещества.
Целебная еда в традиционной индийской диете
Рис является основным продуктом питания в Азии, и исследования показали, что коричневый рис, в отличие от своего белого собрата, может помочь уменьшить риск рака молочной железы и рака толстой кишки .
Некоторые из самых известных индийских ароматических пряностей куркума, имбирь, перец чили, тмин, кардамон и кориандр. Эти и другие составляют различные карри. Люди в Индии обычно едят 100 до 200 мг карри каждый день.
Куркума была использована для тысяч лет в традиционной китайской медицине и Аюрведе. Куркумин (активный компонент куркумы) было показано, тормозят и останавливают экспрессию генов, которые позволяют раковым клеткам размножаться.
Тут скорее Синергия в целебные свойства индийской кухни, и она не должна сводиться лишь к применению куркумы. Ассортимент свежих местных фруктов и овощей, несомненно, способствует здоровому статус традиционной индийской диете.
Используйте эти рецепты, чтобы радовать ваши чувства, пробудить ваше тело и rsquo;s естественную защиту, и повысить вашу способность предотвратить или исцелить от рака. И не забывайте, что традиционно, питание не бросились. Эти рецепты делают щедрые порции и идеально подходят для совместного использования с близкими.
Рецепты

Капуста и картофель Карри
Самбар
Досы (Индийские Блины Несладкие)
Khichuri






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кулинарные специи для жизни