Еда и напитки - Еда - Gingered Клен-соевый лосось с осени шинкованной капусты

LINKOLN | Просмотров: 522









Дымящуюся рыбу в пергаментную бумагу пакеты, сохраняет его сочным и влажным. Пока рыба готовится, приготовить капустный салат.
6 дикого лосося или филе палтуса 2 ст. л. (30 мл) соевого соуса 2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа 1 чайная ложка (5 мл) сушеного молотого имбиря 1/2 чайной ложки (2 мл) кунжутного масла 1/2 яблоко, вместе с кожурой, удалить сердцевину фенхеля 1/2 луковицы 4 стакана (1 л) тертой фиолетовый капусты укроп веточки
Выложить рыбу на большой кусок пергаментной бумаги. Перемешать соевый с кленовым, имбирь и кунжутное масло. Ложка половина за рыбное филе. Принесите концы пергамента вместе и сложите в плотно запечатать.
Место на листе выпечки и выпекать в предварительно разогретой 425 Ф (220 с) духовке до готовности, от 15 до 18 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Между тем, с помощью мандолины или острого ножа, побриться яблоко на тонкие кусочки, затем соломкой. Побрить фенхель на тонкие длинные полоски. Место яблоко, фенхель и капусту в миску и сбрызнуть оставшимся соевым смеси. Перемешайте, чтобы смешать и дать постоять, пока рыба выпечка.
Чтобы служить, поместите рыбу на тарелки и сверху шинкованной капусты. Ложка соки из пергаментной бумаги поверх. Украсьте веточками укропа.
Совет: Вставьте шпатель между рыбой и кожу, поднимите рыбу и оставить кожу на бумаге.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 224 ккал; 27 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов; 2 г клетчатки; 258 мг натрия
источник: “готовы…готовить здоровую!“, в живых #324, октябрь 2009 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Gingered Клен-соевый лосось с осени шинкованной капусты