Еда и напитки - Еда - Грибы с диким рисом и соусом кешью

andrei064 | Просмотров: 512









1/2 чашки (125 мл) сырого, несоленого cashews2 чашки (500 мл) приготовленного дикого риса, cooled4 чашки (1 л) ассорти грибов (шиитаке, крумини, устрицы), sliced1 лук-шалот, diced1/2 стакана (125 мл) сухого белого wineSalt и перец, чтобы taste1/4 чашки (60 мл) свежего шалфея или полыни
Замочить кешью в миску с водой на 2 или более часов. Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Разделите рис на 4 куска пергаментной бумаги. Топ с равным количеством грибов, лук-шалот, белое вино, соль и перец.
Процедить кешью и добавьте их в блендер вместе с 3/4 стакана (180 мл) воды и шалфея или полыни. Смешать до однородной массы и залить содержимое пакетов. Закрыть пакеты и варить в течение 20 минут. Дать отдохнуть 5 минут до открытия.
Служит 4.
В каждой порции содержится: 228 ккал; 8 г белка; 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 28 г углеводов; 2 г клетчатки; 12 мг натрия
источник: “пакетов“, в живых #342, апрель 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грибы с диким рисом и соусом кешью